Sunday, November 18, 2018

New Bhajan - Mujhe Raas Aa Gaya


मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना


मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना 



मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना 



तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है 
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना



मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना






Mujhe Raas Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukana

Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana


Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana 



Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana 



Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai 
E Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana



Meree Aarazoo Yahee Hai , Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana

No comments:

Post a Comment

Featured Post

बाबोसा भगवान व्रतोत्सव

                                                                                          जय श्री बाबोसा                                   ...